> Партнерская программа conveer Тематика - знакомства, тайны фамилии, тесты, диеты, гороскопы, прически, игры... Платят от 70%, минимум к выводу - 1$, работают с 2010 года. Инвайт-код: (если эти закончатся - пишите в личку, подкину еще...)
> Партнерская программа moneysyst Тематика - знакомства, шпионы - вконтакте, одноклассники, СМС гороскопы, диеты, пробитие телефонных номеров, тесты, обучения - работе, интиму, гипнозу. цифровые наркотики, адалт... Платят 80%, работают с 2009 года.
> Партнерская программа gotarget Тематика - продолжительность, перспективы, узнай про измену, узнай имя своего суженого, твое лицо в старости, подбери прическу, свадебное платье, узнай за будущих детей, и тд. Инвайт-код: (если эти закончатся - пишите в личку, подкину еще...)
> Партнерская программа lifemeet Тематика - так же в основном эротика и знакомства Платят 80%, работают с 2009 года. По своему опыту могу сказать, что можно зарабатывать смело по 2,5 - 3,5 т.р. в неделю (если конечно заниматься)... На сайте есть топ 15 за сутки - там ребята до 40 т.р. делают, но это они хз чем занимаются и как пиарят )))
> Партнерская программа eropays Тематика - в основном эротичекое и нетрадиционное тоже имеется, так же есть - бросить курить, диеты и прочее похожее, работают с 2009 года.
Добавлено (22.06.2012, 10:34) --------------------------------------------- она мне больше по душе подходит, легче двигать... Хотя если есть проекты в сети по Тюряге и подобных игр для ВК, можешь прокачать партнерку на подписках seriouspartner Но я советую ознакомиться со всеми вышепредставленными программами и выбрать ту, что по душе ))
ssex, как постараешься))) Я от 500 до 1000+ делаю, на интернет и на телефон всегда хватает ))) Кстате именно с этой партнерки я себе купил весь софт от Викинга + Фризли )))
Сейчас мой баланс составляет: 551.37 руб. (а это прошло только пол недели)