merlak, ссылки размещаю в ВК 15 фейков по 10'000 друзей + подписчики у некоторых более 15'000 человек 3 группы интимной направленности по 30'000+ участников В группах делаю статью с эротической фоткой, прикрепляю реф ссылку и сразу же "Рассказать друзьям" по фейкам Прямо сейчас работает XRumer 7 делаю статьи по форумам РУ зона (с нее максимальная отдача)
Добавлено (09.07.2012, 20:12) --------------------------------------------- Надеюсь все же на хорошую отдачу с XRumer, но еще не понятно... Реально на прошлой недельке только взял его... В целом, если сделать рассылку даже на 100'00 форумов, думаю отдача должна пойти
Что такое псевдо-подписки? В целом, это те же привычные премиум-смс, только иная подача. Юзер, под предлогом регистрации на сайте, указывает свой номер телефона, на который приходит бесплатная смс с просьбой подтвердить регистрацию. Ответ на эту смс и является платным, по аналогии если б он просто отослал смс на короткий номер с кодом.
Псевдо-подписки в данный момент доступны только для России, для остальных стран используются смс.
Добавлено (09.07.2012, 20:28) --------------------------------------------- Еще моментик, что бы вопросов у людей не возникало (у тех кто шарит немного в реф ссылках) можно паркануть свой домен к любому платнику Я уже 2-а запарковал: http://eros-mamba.in и http://vkrazvrat.com
Добавлено (12.07.2012, 08:24) --------------------------------------------- Для тех, кто до сих пор относится скептически к данному виду зароботка Партнерка lifemeet
bocheg, как всегда. Все зарабатывают на форумах деньги, а мне как всегда ничего не понятно, фейков этих нету, ничего нету (, а у тебя все есть. 3к рублей... Я бы прыгал от счастья.
bocheg, ну понимаешь, это ведь не просто так - разместил ссылку на странице и у тебя 3к рублей, а нужно покупать рекламу и прочее.. Это пипец просто. В твоей системе, каким-то образом был зарегистрирован мой WMR кошелек =//// Вообщем только избранные могут там что-то получать.
Ни разу ничего не покупал... Ни траф, ни рекламу... Все самостоятельно, раскрутка групп и фейков... Пльзуюсь только программами от Викинга + в прошломм году купил Xrumer, вот он и пригодился
Quote (temmka)
только избранные могут там что-то получать.
Каждый может добиться и большего результата, главное не сидеть на попе
Quote (temmka)
В твоей системе, каким-то образом был зарегистрирован мой WMR кошелек
Можно завести новый WMR, но по моему ты просто уже когда-то там регался...
temmka, можно было и в личку написать... Деньги в займы никому не даю! Зарабатывайте сами, я Вам и так уже все доходчиво объяснил и убедил, что это реально!
Чуток сдал позиции Но сложилось такое впечатление, что все разом свалили на отдых и задвинули интернет Еще хотелось бы отметить активность моих рефералов Огромное Вам спасибо, я с этого получаю 7%