Оповещение
...
Добро пожаловать на Freezly.ru!
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение о финансовой независимости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Здравствуйте, хочу предложить вам относительно новый проект - ISM. Полностью легальная компания, платящая налоги и имеющая юридический адрес. Вход в проект составляет всего 650 рублей, по закрытию всех 6 этапов вы получаете 90 000 рублей. Почему вам стоит решиться на участие в нашей компании? 1) Низкий вход, который вы оправдаете уже после 3-го человека в вашей структуре, а на выходе получите сумму в 140 раз больше 2) Всё что нужно для получения дохода - это пригласить всего 2 активных партнёра 3) Нет ни какой виртуальной валюты, все деньги переходят строго между участниками проекта, и не задерживаются у администрации! 4) Лидерская программа которая позволит вам получать в разы больше, и сумасшедшие бонусы, самым активным партнёрам. 5) Огромные перспективы для построения своего бизнеса, которые вам откроет ISM Bussines. 6) 650 рублей это единственные деньги которые вам придётся внести из своего кармана, а после закрытия всех 6 этапов, каждый раз вы будете закрывать их всё быстрее и быстрее, благодаря структуре, которая под вами выстроится! 7) Работа в большой команде! Если вы ищите действительно серьёзную компанию для работы, то пишите, буду рад сотрудничеству

Связь со мной: лучший вариант добавится вконакте - vk.com/egor_kirilov
Или
Mail: John_mail@mail.ru
Запись была отредактирована.
Изменил: Johnmail - Воскресенье, 25.08.2013, 19:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: