Оповещение
...
Добро пожаловать на Freezly.ru!
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обновление, но не нововведение ВКонтакте
АКТИВНЫЙ
Внимание! Ниженаписанный текст не является нововведением! Это отобранное нами предложение по усовершенствованию сайта.

Комментарии к подаркам #НЕвовведения

Подарки ВКонтакте, на самом деле, очень функциональная вещь. Ими можно не только поздравлять или благодарить за что-то. С помощью огромного оповещения о новом подарке можно привлечь к себе внимание человека, а благодаря настройками приватности можно анонимно высказать ему всё, что боитесь говорить в лицо. Кроме того, подарок можно отправить кому угодно, а значит, таким образом, можно обойти приватность на отправку личных сообщений.

Однако есть в них один минус — в блоке слева не отображается комментарий к подарку. Он вообще отображается только в одном месте — в полном списке подарков. А значит, получателю нужно каждый раз нажимать на картинку для перехода к списку. Это неудобно и противоречит негласному принципу ВКонтакте о сокращении количества переходов между страницами. Кроме того, получатель может просто проигнорировать оповещение и, таким образом, не узнать, на что хотел обратить его внимание отправитель.

Идея проста: добавить в блок оповещения о новом подарке текст приложенного сообщения, если таковое имеется.

БЫВАЛЫЙ
За. Пожалуй напишу в ТП ВК.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Видел еще до этого в группе LIVE, идея понравилась. Полностью поддерживаю:))
АКТИВНЫЙ
Мне тоже понравилось, т.к. прислали подарок, я глянул, ну и ладно, прислали, да прислали. a16
БЫВАЛЫЙ
Отписал в тп. Ответили так:

Code
Здравствуйте, Юрий!

Извините за столь поздний ответ.
Спасибо, я непременно передам Ваше предложение разработчикам.  

Ждём здесь в любое время!
Ваша поддержка ВКонтакте
АКТИВНЫЙ
chaldaev2010, А что ты предложил?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: