Оповещение
...
Добро пожаловать на Freezly.ru!
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Продвижение групп ВК
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как только Вы создадите собственную группу в контакте - сразу появится необходимость в наполнении ее людьми или другими словами - в ее раскрутке. Для того, чтобы пользователи получили возможность узнать о группе и захотеть к ней присоединиться, существует несколько способов и стратегий продвижения.

Данная статья посвящена тому, как правильно раскручивать группу в контакте, какие способы раскрутки существуют, как вывести свою группу в ТОП поиска и как при этом не попасть в бан.

У владельцев групп в контакте есть несколько вариантов продвижения своих сообществ. В зависимости от направления деятельности группы(социальная или коммерческая) эти способы можно использовать в разных комбинациях и с разной интенсивностью.

Рассылка приглашений о вступлении к группе
Это самый популярный, легкий и менее расходный способ раскрутки группы, который заключается в отправлении заявок незнакомым пользователям. По правилам сайта В Контакте каждый пользователь может ежедневно отправлять не больше 40 приглашений. Тому, если Вы собираетесь раскручивать свою группу именно этим способом - советуем загодя создать несколько фейковий аккаунтов в контакте. Кроме того, приглашать лучше тех пользователей, которые находятся он-лайн в момент раскрутки, во избежание пустой затраты заявок на "редких" пользователей.

Плюсы:
Простота и доступность;
Не нуждается денежных расходов;
Данный способ может быть реализован и простыми участниками группы, если правильно организовать акцию с призами за наибольшее количество приглашенных друзей;
Отсутствие угрозы бана.

Минусы:
Требует много времени.

Контекстная реклама в контакте
Этот способ имеет в виду под собой рекламирование Вашей группы на страницах целевой аудитории. Создать рекламное объявление можно, нажав на кнопку Реклама у футере сайта.

Плюсы:
Оплата только за уникальные переходы;
Широкие возможности выбора целевой аудитории;
Высокая эффективность и малый процент наличия не активных пользователей в группе.

Минусы:
Стоимость 1 клика составляет 0,8-1 грн;
Нет гарантии того, что после перехода пользователь зарегистрируется или останется в группе.

Оптимизация группы под поиск в контакте
Этот способ является одним из наиболее современных, эффективных и безопасных способов раскрутки группы в контакте. Он направлен на то, что бы обеспечить пользователю быстрое нахождение группы при введении определенных слов в поиске. При этом можно задействовать не только поиск по группам, но и по аудиозаписей, видео, тем и так далее
Оптимизация группы заключается во внедрении популярных ключевых слов в название и описание группы, названия аудиозаписей, подписи к видео и другое.

Плюсы:
Высокая эффективность получения активных участников, ведь Вы ненавязываетесь пользователям свою группу, а лишь помогаете им получить то, что они искали;
При правильном использовании ключевиків - практически полное отсутствие угрозы бана группы;
Отсутствие денежных расходов;
Стабильность.

Минусы:
Не очень большой процент переходов.
трудоемкость.

Привлечение посетителей из посторонних ресурсов

Принцип действия таков же, как и при раскручивании сайтов. Вы просто размещаете ссылку на свою группу на разных тематических ресурсах и получаете переходы.

Плюсы:
Переходить будут только заинтересованные пользователи;
Отсутствие возможности бана со стороны сайта В Контакте.

Минусы:
Не зарегистрированные в контакте пользователи не станут участниками Вашей группы;
Большие расходы времени.

Взаимное сотрудничество с тематическими группами в контакте 

Этот метод осуществляется путем размещения ссылки на свою группу в графе "Друзе" других групп. При этом группа-партнер должна быть тематической и нуждаются обратной ссылки в друзьях Вашей группы.
Также существует вариант одностороннего размещения ссылки на Вашу группу, но это наверное потребует оплаты с Вашей стороны.

Плюсы:
Сходство активной аудитории групп обеспечит Вам эффективные переходы;
Минимум затрат при взаимное сотрудничество.

Минусы:
Угроза истока своих пользователей по обратный ссылкой.

Конкурсы и объявления через профили

Этот метод раскручивания группы в контакте - самый действенный, у него очень большой КПД. Суть в том, что вы объявляете какой-то конкурс или анонс мероприятия через человека, у которого друзьях 500 и больше человек. Все друзья видят это объявление в новостях и очень многие переходят по ссылке. Лояльность таких посетителей намного выше и количество вступили намного больше так как они переходят за ссылкой одного.

Плюсы:
Большой КПД

Минусы:
Нет.
Использование программ и скриптов для раскрутки группы в контакте.

Сэкономить время и силы Вам поможет Наша программа для раскрутки группы в контакте:

VkDuty

Попробуйте и Вы, установка займет всего лишь минуту Вашего времени.

C её помощью можно легко накрутить:

>Подпичиков \ Друзей 

>Лайков (сердечек — мне нравится)

>Участников в группу и публичные страницы

Скачать можно ТУТ!
Запись была отредактирована.
Изменил: pasha_doc - Воскресенье, 20.01.2013, 13:21
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Спасибо огромное,скачал программу ознакомился с ней,вот думаю стоит ли покупать про весрию?
БЫВАЛЫЙ
pasha_doc,за статью спасибо!
+ в репу поставил..)

Lirek,да,стоит..покупал на 7 дней остался доволен!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Flipper)
pasha_doc,за статью спасибо! + в репу поставил..)

И Вам спасибо.

А ПРО в любом случае хорош! a4
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (pasha_doc)
А ПРО в любом случае хорош!

Да очень хорош,еще бы опросы крутил,ну я думаю в скором разработчики сделают)

Добавлено (22.01.2013, 13:17)
---------------------------------------------
А почему участники потихоньку уходят?Только сегодня заметил,в деньдо 100 участников выходят(

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lirek)
А почему участники потихоньку уходят?Только сегодня заметил,в деньдо 100 участников выходят(

Мы уже работем над этой проблемой. В следующей версии все будет исправлено.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (pasha_doc)
Мы уже работем над этой проблемой. В следующей версии все будет исправлено.

А когда новая версия?
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lirek)
А когда новая версия?

Скоро! буквально на днях!)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все дождались новая весрия вышла!
VkDuty 2.1.5
Что бы обновится надо просто закрыть программу и запустить ее сново!
Старая версия программы работать не будет,так что придется обновлятся!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так ребят мне на 2 аккаунта можно.Пользовался давно вот решил снова начать.
Главное тут нет поинтов они меня так бесят.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (EpaJIaIII)
Так ребят мне на 2 аккаунта можно.Пользовался давно вот решил снова начать. Главное тут нет поинтов они меня так бесят.

В ПРО версии можно с двух акков крутит... Быстрее получаеться, сам так делаю! a4 a22
АКТИВНЫЙ
Спасибо вам
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (ktraf4yes)
Спасибо вам

Это Вам спасибо, что пользуетесь нашим софтом!) Впереди еще много хорошего!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ребят какой выхлоп?
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
у меня свой бизнес- продаю сумки в инете (женские), до этого крутил фвчитс, накрутил около 1,5к народу, не покупал премиум, там была очередь на него + стоил он очень дорого, в общем потом наткнулся на этот софтик, сначала крутил тоже бесплатной, потом решил приобрести платную, т.к. там фишка была , что прога крутит, когда комп оффнут, для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ +, т.к. днем я на работе и оставлять комп на 12+ часов включенным, как-то не хотелось, кстати там еще есть функция "рассказать друзьям", выкладывал фотки сумок и крутил их распространение, очень удобно,это помимо того, что еще в группу народ прибавляется и ты поднимаешь свое сообщество в топе своей области
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: