Доброй ночи, дорогие форумчане. Я хотел бы вас представить вам новую программу от сайта ZisMo, и на этот раз для социальной сети Twitter.com
Twitz - бесплатная программа для накрутки читателей (followers) в twitter!
Как работает программа?
Twitz работает по принципу обмена, как и FvCheat. Если вы накручиваете "читателей" на свою страницу, взамен вы тоже в автоматическом режиме подписываетесь к другому участнику программы в фононом режиме. Это означает, что вам не нужно самому совершать какие-либо действия в программе, Twitz сама делает за вас, вам нужно только авторизоваться, вам даже не нужно загружать ботов!
Дополнение
В программе реализована функция добавление своих ботов.
Внимание! Боты добавленные в программу лично вами, будут накручиваться лично вам.
За 1 час накрутки, я читаю - 50, меня читают - +0 людей.
Я лично начал крутить, получалось так, что я подписывался, а на меня нет, я закрыл, потом обновил страницу на мою страницу подписалось около 50 читателей за 10 минут - эффект отличный.
Для того чтобы выиграть конкурс - люди пойдут на все, что в нашем случае barsik пытается всех убедить что программа BEST OF THE BEST, хотя это не так. Софт - полностью не рабочий, как обычно, т.е. как и весь софт ZiSmo. Еще раз повторюсь, что за 1 час ( а уже за 2 часа ) ни одного пользователя который на меня подписался программа мне не накрутила.
Для того чтобы выиграть конкурс - люди пойдут на все, что в нашем случае barsik пытается всех убедить что программа BEST OF THE BEST, хотя это не так. Софт - полностью не рабочий, как обычно, т.е. как и весь софт ZiSmo. Еще раз повторюсь, что за 1 час ( а уже за 2 часа ) ни одного пользователя который на меня подписался программа мне не накрутила.
При чём тут конкурс, я просто хочу показать, что существует отличнейший софт для социальной сети Twitter.com. Софт полностью не рабочий? Если у тебя не получается накрутка - это не значит, что программа не работает, и если тебя забанили на ZisMo, не стоит венить во всём весь сайт. Ты говоришь любой софт не рабочий на ZisMo? Да, бывало, что FvCheat не работал, но это не вина Zismo, т.к. служба ВКонтакте тоже не дремлет. Повторюсь, софт отличнейший, если уметь им пользоваться.
Quote (bocheg)
что и следовало ожидать temmka, спс за инфу
Что ты других слушаешь, скачай программу, протесть и сам убедись, что она рабочая.
Quote (Flipper)
очередной тупой конкурс на зисмо
При чём тут конкурс? Я разместил статью вовсе не из - за конкурса, у программы отличное будущее и я хочу помочь в её продвижении.