Freezly — программа для автоматизированной работы с сообществами ВКонтакте, идеально подходит для раскрутки групп/публичных страниц. Вы планируете задания, программа их выполняет, сообщество наполняется контентом, что существенно увеличивает посещаемость ресурса. Freezly подойдет, как для начинающих, так и для профессионалов. Мало того, что с помощью программы вы можете не только раскручивать сообщества себе, но и можете зарабатывать с помощью программы, наполняя сообществами контентом.
Процесс авторизации:
Планирование заданий:
Граббинг записей из сообществ:
Функционал программы • Добавление записей на стену сообщества, с возможностью запланировать время и дату публикации, возможность прикреплять фотографии, видеозаписи, аудиозаписи, опросы. • Добавление фотографий на стену сообщества через определенный промежуток времени из выбранной папки на компьютере (интервал назначаете ВЫ). • Добавление текста на стену сообщества через определенный промежуток времени из текстового документа на компьютере (интервал назначаете ВЫ). • Граббинг постов - позволяет напрямую с других сообществ копировать их посты и размещать в своем сообществе. Фотографии, видеозаписи, опросы, аудиозаписи, прикрепленные к посту в сообществе-доноре будут так же скопированы в ваше сообщество. При этом при копировании фото она будет загружена ВКонтакте от имени вашего сообщества, а не той, из которой вы скопировали картинку. В программе есть функция граббинг всей стены и граббинг только новых записей. Посты, содержащие ссылки (реклама) копироваться не будут. • Граббинг поста по ссылке – вы вставляете в программу ссылку на пост, после чего планируете время размещения данного поста. • Работа с несколькими сообществами.
Программа привязывается по ID ВКонтакте, стоимость перепривязки составляет 100 рублей. Купившим программу все обновления предоставляются совершенно бесплатно.
Стоимость программы с 1ой привязкой составляет350 рублей. Стоимость программы с 3я привязками составляет500 рублей.
Приобрести программу можно, связавшись с нами одним из следующих способов: ICQ — 332233333 , Skype — slava_nerobov
Мы принимаем WebMoney [BL 140+] & Яндекс деньги. Используя программу вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.
Уважаемая администрация. Не могу до Вас 3й день достучаться!!! Хочу приобрести эту программку , Е-маил пишет ошибку а в Скайпе и Аське молчат. Пожалуйста свяжитесь со мной Skype graviart7 e-mail titbit_shop@mail.ru