ВКонтакте – самая популярная социальная сеть среди молодёжи и именно поэтому речь пойдёт именно о ней, ВКонтакте можно не только стать популярным, но и заработать...:) И так, здравствуйте, в этой статье я расскажу, как раскрутить сообщество или страницу VK. Начнём с самого простого и бесплатного.
1. Раскрутка (страницы или группы) с помощью приложений.
1.Агресивный PR – приложение с простеньким приятным дизайном, простое в использовании – разобраться будет не трудно . В этoм прилoжeнии нужно зарaбaтывать PR, PR - это очки. Потом, за эти очки вы можете раскрутить то, что вам нужно(группу,страницу и т.д.).
Группы/Public -(100 участников) - 1100 PR. Друзья/Подписчики (100 подписок) - 600 PR. Лaйки - (100 лaйков) 350 РR. А так же вы можете раскрутить свой сайт. 100 кликов - 1100 PR. РR (oчки), можно заработать за 5-10 минут (+1000 PR).
Скрин приложения:
2.LiveAd - Это приложение для раскрутки групп и приложений. В нём нужно зарабатывать кредиты(баллы), потом добавлять свою ссылку(т.е. раскручивать свою группу или приложение). Цена за 1 клик -– 10 кредитов. Но в этом приложении есть небольшой минус, по сравнению с первым. Добавление ссылки стоит 1000 кр.(долговато получается.) Скрин приложения:
3.Пик популярности - приложение для раскрутки всего ВК. Здесь ля того, что бы раскрутить свою группу или страницу нужно заработать монеты. После того, как заработаете нужное количество монет – сможете поставить раскрутку того, что вам нужно. За каждое посещение в сутки дают 1000 монет – это уже небольшой плюс :). В общем можно раскручиваться не делая ничего, заходить раз в сутки в приложение всего лишь. Скрин приложения:
4.Давай дружить – на сегодняшний день это самое популярное приложение для раскрутки стр. ВК.(Приложение установили +1 900 000 человек)
В этом приложении нужно зарабатывать монеты и поднимать анкету или накручивать лайки. Каждый день даются бонусы.
Скрин приложения:
5.Пиксели – приложение для раскрутки групп и пабликов ВКонтакте, от разработчиков VkDuty.
Создатели не только сделали приложение для раскрутки. но и для общения, в этом приложении так же есть чат в котором можно пообщаться в любое время. :)
Скрин приложения:
2. Раскрутка (групп или страниц)с помощью сайтов.
1. Olike - отличный сервис для накрутки с приятным дизайном, разобраться там очень просто. Тут вы можете раскрутить свою группу, страницу,паблик-страницу, накрутить лайки. Для этого нужны ♥, это вид очков на сайте. За каждое вступление в группу дается 2-3 ♥ ; За каждый поставленный лайк - даётся 1 ♥; Как поставить накрутку, если уже набрали нужное кол-во лайков? Выбираете нужный раздел и жмёте "Добавить мою группу(например)"
2. V-like - сервис для раскрутки групп/пабликов и накрутки лайков, на нём вы можете не только раскрутить,то, что вам нужно , но и заработать. Как пользоваться сайтом. Если вам нужно раскрутить группу, то : 1. Авторизуемся, как рекламодатель. 2. Жмём "Рекламодатель", на панели вверху 3. Пополняем баланс. 4. Далее заполняем поля... Всё, задание создано, ждите наплыв лайков или вступивших. :)
Или же можно заработать деньги на сайте(1 вступление 0.25 р.), как заработали на нужное кол-во, заказывайте этим же способом.
3. подарки-вконтакте - на этом сайте можно не только заработать голоса VK, но и накрутить вступивших. Для этого: 1. Авторизуемся; 2. Выполняем задания(вступаем в группы); 3. Далее заходим в "Добавить сообщество"; 4. Выбираем нужное кол-во,вводим айди группы и ждём наплыв вступивших.
4. PRCR - ещё один сервис для раскрутки, на подобии Olike. Тут всё просто: 1. Зарабатываем нужное кол-во баллов. 2. Заходим в "Добавить компанию" 3. Заполняем и ждём, в скорем времени нужное кол-во друзей(например) добавится к вам.
5. Sarafanka - ещё один сервис для раскрутки всего, что нужно ВК или же для заработка. 1. Жмём "Вход" - "Вход через ВКонтакте" - подтверждаем е-мейл; 2. Выполняем задания; 3. Если вы уже набрали необходимое вам количество денег, то заказывайте, то, что вам нужно, выберите нужные критерии...; Вот и всё, раскрутка пошла...
3. Раскрутка(всего) с помощью программ. Сейчас я перечислю более популярные программы(и прямую ссылку для скачивания): 1. VkObmen - обменник, для накрутки: Обмен Друзьями; Обмен "Мне Нравится"; Обмен Вступившими в группу/паблик/встречу. Скрин:
Вот ещё один способ, только уже платный. Способ основан на том, что, вы добавляете задание(вступление в группу или добавить в друзья), а другие люди за копейки его выполняют. Вот сервисы, на которых можно добавить задания за копейки: 1. SEOsprint; 2. WMmail; 3. Web-ip Таких сервисов полно, я перечислил только самые популярные из тех которые я знаю.
Если у вас много голосов, то могу вам предложить хороший способ. Раздача подарков, немного подробнее ниже. Раздавая подарки, вы увеличиваете активность на вашей странице, можете раздавать подарки просто так,а можно и за задание(т.е. пишете: "Вступи в группу, поставь 5 лайков + 2 репоста") тем самым вы убиваете сразу двух зайцев (раскрутите и группу и страницу,например). Пример раздачи: Таким способом вы можете раскрутить свою страницу и даже получать прибыль, в дальнейшем, от рекламы.
На этом моя статья закончена, спасибо всем кто прочёл, жду ваших комментариев и оценок. Так же, тем, кто хочет разместить у себя статью в блоге, на форуме и т.д. дописывайте в конце статьи "Источник — http://freezly.ru/forum/2-1046 " Спасибо за внимание. С вами был Klim.
Добавлю: так же, тем, кто хочет разместить у себя статью в блоге, на форуме и т.д. дописывайте в конце статьи "Источник — http://freezly.ru/forum/2-1046 "