Всем привет!Подскажите пожалуйста,может кто встречался с такой ситуацией.Дело вот в чём-Раньше всегда заходил нормально,т.е-не запрашивался у меня ни логин,ни пароль.А на днях,я забыл что отключил касперского и по моему схватил какой то вирус,но это действует только при входе в одноклассники.Теперь нажимаю на одноклассники меня просят ввести логин и пароль,ввожу,-пишут неправильно,ещё ввожу,вылетает уже другая страничка,где тоже говорят,что не правильно.Нажимаю напомнить пароль,просят ввести адрес почты,ввожу,затем приходит на сотовый телефон шестизначный код.Просят его ввести,ввожу,потом пишут ввести новый пароль,ввожу тот же,что и был(пробовал и новый),после этого попадаю на свою страницу.Но стоит только отключиться от одноклассников и заново попытаться включиться,-всё это происходит заново.И снова пишут,что пароль не правильный,хотя я только что его обновил.И опять заново,только через телефон.А ещё пишут,что (не помню дословно)типа мне поменяли IP-адрес,поэтому мне так не дают почему то войти.Может это вирус какой?И так с любого браузера.Подскажите пожалуйста-может кто сталкивался?А ещё как можно связаться непосредственно а админами одноклассников,где их искать и как это сделать?Может они чем помогут.Заранее всем спасибо!!