Что такое LikeBeri.сom- это новый способ заработать на своем аккаунте в социальных сетях.
Какие социальные сети вы поддерживаете? Вконтакте, Facebook, Google+, Мой Мир и Одноклассники. Так же в разделе "Площадки" вы можете добавить группы из любой социальной сети (Вконтакте, Facebook, Мой Мир, Одноклассники и другие).
Как начать зарабатывать? Мы поддерживаем различные форматы заявок, выполняя которые, вы сможете заработать:
1) Заявки в разделе "Кампании". Чтобы начать зарабатывать вам нужно привязать свой аккаунт Вконтакте, Facebook, Google+, МойМир или Одноклассники. После этого на странице "Кампании" вам будет доступен список задач, которые необходимо выполнить.
-Ссылка на стене - требуется просто подтвердить размещение ссылки. Будет открыто новое окно соц.сети, где размещение нужно будет повторно подтвердить и при необходимости ввести текст, указанный заказчиком.
Оплата за выполнение этих заявок будет зачисляться на ваш баланс единовременно, после автоматической проверки факта выполнения (обычно проверка занимает не более 10 минут).
2) Другой способ заработать - это добавить ваши группы соц.сетей, администратором которых вы являетесь, в разделе "Площадки", получайте заявки на размещение ссылок в группах и зарабатывайте. Сейчас реализована оплата за клики, а в ближайшее время будет добавлена оплата за время размещения. Более подробное описание читайте в FAQ для владельцев групп
Как вывести деньги? Вам следует в профиле указать номер вашего WMR-кошелька в системе Webmoney.ru
Выплату осуществляются дважды в месяц (1-го и 15-го числа) на Ваш кошелек автоматически, если на вашем балансе есть минимальная сумма для выплаты - 100 рублей.
Теперь хочу рассказать более подробно, зарегистрировалась я там и стала ждать заданий, жду день, потом второй заданий нет (хотя когда зарегистрировалась мне написали, что задания будут приходить на почтовый адрес). Оказалось, что на почту письма не приходят потому-что задания разбирают очень быстро и надо сидеть на этом сайте и постоянно обновлять страницы. Задания стали появляться, но сразу скажу заданий очень мало, бывает что в один день 5 заданий, а бывает что и несколько дней нет заданий вообще. Ну а теперь самое главное, за задания на этом проекте платят 15 рублей. Откровенно говоря, думала, что это очередной лохотрон, ведь деньги должны были перевести мне на счёт автоматически 15 числа, а денег не было. На следующий день зашла в свой кошелёк и чуть со стула не упала-оказывается мне зачислили деньги. Буду очень благодарна, если вы зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке http://likeberi.com/users/sign_up?ref=9879