Люди, я нашла сайты, на которых можно заработать, пусть платят и небольшие деньги, но зато никто не обманывает и без вложений. Заработок основан на соц. сетях, таких как "Вконтакте", "Фейсбук" и "Твиттер" (вступить в группу, поставить лайк или рассказать друзьям), а еще и форумах, блогах и т.п. Попробуйте, может понравится!!!
http://zatexta.com/?ref=4783facf - задания такие, надо писать комментарии к статьям, отвечать на вопросы и писать вопросы (пока это самый высокооплачиваемый сайт из моего списка)
Не серфинг, не реклама, не опросы и не статьи. Забудьте об этом.
Давно открытая мной, и актуальная по сей день тема, проверенная на собственной шкуре, она может приносить до 1500р. за день, потому что при работе за 2-3 часа она приносит 500-600 рублей стабильно.
Все, что вам потребуется, это подключение к интернету, электронный кошелек и навыки общения в социальных сетях.
Пока вы читаете эти строки, и находитесь на этом сайте - вы в полушаге от того, чтобы прочесть очень подробный, полностью авторский мануал по заработку с помощью интернета и страничек в социальных сетях:
Сдобренный большим количеством скриншотов и пошаговых рекомендаций, он создавался для целевой аудитории, которая не имеет стартового капитала и каких-либо первоначальных навыков заработка в сети.
Работая по этой схеме, вы никого не злите спамом и не обманываете в чатах, чтобы получить с них денег.Вы просто работаете по схеме, выполняя несложные действия, и получаете деньги: в приятной атмосфере, с любимой музыкой и в домашней обстановке.
Вот ссылка на демо-версию курса DEMO Вы еще думаете? Купите полную версию всего за 21$ и вы забудите о нехватке денег,у вас появится реальный пасивный заработок КУПИТЬ