Этот ролик набирает популярность в сети с бешеной скоростью, казалось бы, на протяжении пяти минут злой папаша сидит и читает письмо своей дочки. Вот только на последней минуте он выхватывает свой Кольт 45-го калибра и расстреливает ноутбук своей дочери. При этом добавляя, что новый ноут она теперь купит сама и вернет ему 130$ за установленный софт.
А вся эта замечательная история началась, когда отец взял ноутбук дочери для установки нового программного обеспечения, так, мимолетом он увидел заметку своей любимой дочки на Facebook: "Я не Ваш раб. Это не мои обязоности- убирать ваше дерьмо. У нас есть для этого уборщица. Если вы хотите кофе, поднимите свои жирные задницы и сделайте его сами…
Платите мне за мою работу по дому, если вы не хотите его убирать. Я устала уже от этого дерьма. В следующий раз когда вы захотите кофе, я вас пошлю очень далеко. Из-за вас у меня нет собственной жизни. Я буду ненавидеть Вас до конца своих дней, и когда в старости вы попросите подтереть вам зад, я не приду"