Оповещение
...
Добро пожаловать на Freezly.ru!
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как создать группу в facebook
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как создать группу на facebook? Конечно не думал, что мне придется писать эту статью, так как ничего проще просто нету, однако гуляя по интернету я все-таки увидел такие вопросы.

Под вашим меню (в левой части экрана) вы найдете надпись создать группу. Нажимайте на нее и вам будет предложено написать название группы, затем тип (закрытый, открытый или скрытый).

Конечно данный вид группы отличается от ВКонтакте, поэтому придется еще осваиваться и привыкать. Вы можете добавлять ссылки (кстати они будут отображаться, как в контакте, т.е. при наведении курсора на ссылку, появится изображение сайта и его краткое описание.

"Фотография" и "видео" практически то же самое. Объяснять я считаю тут ничего не нужно. Есть возможность вставить фотки или видео.

Мероприятие чем то похоже на встречи, но только эти встречи создаются в самой группе. Вы назначаете дату, название, место встречи и описание.

Однако после создания мероприятия, она с группой разделяются, то есть получаются как две разные страницы.

Доки означает документ. Она не сильно отличается от обычных сообщений, поэтому прибегать к ней часто не стоит.
И наконец "сообщение", которая понадобится вам больше всего. Сообщение похоже на микроблог в контакте. Вы пишите свой текст в группе, а люди могут комментировать, а так же отмечать "мне нравится".

Пожалуй вот и все. Краткую инструкцию по созданию группы в фейсбуке мы прошли!
Загрузка...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: