Добрый день!
Хочу предложить вам методику заработка которую я разработал сам, и аналогов не встречал на данный момент пока нигде.
По сути это в некотором вроде арбитраж, купить подешевле и продать подороже, с той-лишь разницей что ВЫ 100% НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, и в любом случае получите прибыль. В среднем выходит в 2-5 раз больше вложенной суммы, так вложив 200 рублей вы получите 1000р и т.д. Времени почти не требуется, может быть около 1 часа в первый день и дальше минут по 20 в день. Чем дальше тем больше вы сможете вкладывать в оборот, и тем больше зарабатывать. Тоесть получать из тысячи рублей пять тысяч рублей вам ничего не мешает. В методике описано все, что и как где покупать, где и как потом получать деньги.
В целом, можно обойтись и вообще без вложений, просто это будет немного дольше и нуднее, проще потратиться немного вначале. Тут уже решать вам.
Сам не занимаюсь т.к. у меня есть более прибыльные и серьезные темы, методику продаю просто так, чтобы помочь новичкам заработать свой капитал и чтобы потом они обращались ко мне с нормальными деньгами ;)
Стоимость методики: 300 рублей. Выхлоп 100%, заработает КАЖДЫЙ, потерять вложенные деньги НЕВОЗМОЖНО.
Обращаться в личку или ICQ: 197759
Даю полную поддержку купившим, помогу во всем. Возможен обмен на ваши услуги и товары, предлагайте.
Дам за отзыв модератору или очень активному форумчанину.